中文
登录 | 注册
  • 首 页
  • 关于我们
  • 新闻动态
  • 在线投诉
  • 在线举报
  • 在线咨询
  • 业务说明
  • 南京市质监局查处“微商”仵某某销售假冒国际品牌箱包、首饰等日用消费品案。

    2017 年 5 23日,南京市质监局根据前期摸排确认的仵某某利用微信“朋友圈”、“微店”及线下实体店销售假冒国际品牌箱包、首饰等日用消费品的违法线索,联合南京市公安机关,分别对仵某某的住所、仓库及位于南京市鼓楼区的线下实体经营场所进行突击执法检查。现场查获涉嫌假冒LV(路易威登)、GUCCI(古琦)、CHANEL(香奈儿)等20余个国际品牌的箱包、首饰等商品 347 件,涉案货值280余万元。7月至11月,为深挖溯源,南京市质监局又协同南京市公安机关,对位于北京、广州、青岛的仵某某“上家”涉嫌售假场所进行了突击检查。共查获涉嫌假冒30余个国际品牌箱包、首饰等商品3000余件,涉案货值3800余万元,抓获犯罪嫌疑人27人,刑事拘留18人,批准逮捕7人,检察机关向法院提起公诉9人。目前,该案已移送南京市公安机关做进一步调查处理。201711月,该案被公安部列为挂牌督办案件,并发起了“云端战役”。


    版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:北京中科金财科技股份有限公司
    邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号
    声明:任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权
    建议使用1024*768分辨率以上浏览